Chocolataria Gramado

• 395 g de leite condensado
• 100 g de creme de leite em caixinha
• 10 g de manteiga
• 40 g de chocolate em pó da CG
• 40 g de chocolate retalho da CG 
• ½ colher de chá rasa de canela
• ¼ colher de chá rasa de noz moscada ralada
• ¼ colher de chá rasa de cardamomo em pó
• ¼ colher de chá rasa de cravo em pó
• ¼ colher de chá rasa de gengibre em pó
• Granulado meio amargo para enrolar

Chocolataria Gramado

• Colocar em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate em pó, o chocolate retalho e o mel
• Misturar bem e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Acrescentar as especiarias
• Untar uma forma com manteiga e colocar a massa do brigadeiro. Esperar esfriar e porcionar em bolinhas de 16 g
• Enrolar e passar no granulado de chocolate meio amargo